• Shopping Cart
  • Your shopping cart is empty!

Forgotten Password

or

Sling Camera Bag Backpack for Travel Photography 9.06*5.51*14.57 inches

Product Code: KF13.050

Overall Rating 4.5   142
Sling Camera Bag Backpack for Travel Photography 9.06*5.51*14.57 inches
18/04/2018
5
届いてから気が付いたのですが、右肩に掛けるのですね。ギター、バッグ等ストラップを左肩に掛ける事に慣れているものですから違和感がすごいです。その点以外は満足です。この小ささでこの収納性は驚きです。ツーリングに重宝しています。
Sling Camera Bag Backpack for Travel Photography 9.06*5.51*14.57 inches
18/04/2018
5
Hatte den Rucksack für meine Lumix G70 mit 300er Tele und ein 45-150 Objektiv bestellt. Passt super, auch mein 20er Pancakepasst problemlos noch mit rein und diverses Kleinzeug. Die Kamera lässt sich ohne den Rucksack abzusetzen herausnehmen und wieder verstauen, klasse. Das Teil trägt sich hervorragend. Das bei Lieferung fehlende Reinigungsset wurde nach einer kurzen Mail von mir sofort nachgeliefert. Das zeichnet guten Service aus! Bin sehr zufrieden und kann es nur weiterempfehlen.
Sling Camera Bag Backpack for Travel Photography 9.06*5.51*14.57 inches
02/04/2018
5
It is good size for Canon EOS 6D with EF 24-105mm Zoom Lenz and Battery charger, and has solid quality as well.
Sling Camera Bag Backpack for Travel Photography 9.06*5.51*14.57 inches
28/03/2018
5
Die Rezension ist für: SLR Slingbag für Canon Nikon DSLR Kamera 23*14*37cmSlingbag zum 2tenDiese Tasche kann ich großen Personen empfehlen, die Gurte sind lang genug.Aber:Das angebotene Reinigungsset war nicht dabei! OK, nicht so tragisch, war ja nicht der Grund meiner Bestellung.Edit 1: wollte mir der Verkäufer kostenlos zusenden.Zur Tasche:Eine NIKON D5300 mit Tamron 18-270mm durch die seitliche Öffnung zu bekommen, ist schon ein fieses "gewurschtel" !!Ich habe Angst das mir beim herausholen die Kamera herunterfällt. Alles ist zu eng! Also, wie auf dem Bild die Kamera mit aufgesetzten Objektiv und z.B. ein NIKON 16-85mm Objektiv darin unterzubringen ist schier unmöglich. Alles ohne Streulichblende!Ich hätte auch Angst das ich mal den Reißverschluss nicht korrekt schließe und dann beim herumschieben auf den Rücken ein Objektiv heraus flutscht!Alle Polster sind zwar mit Klettbefestigung, aber eine variable Verstellung ist durch die Gegenstücke sehr begrenzt!So ist der Platz für das zweite Objektiv, in hängender Position, nur oberhalb der Kamera! Ist die Kamera herausgenommen "hängt" das Objektiv in der Luft, es könnten sich die Klettstreifen lösen und das Objektiv purzelt herum.Auch die Trennung vom oberen Fach ist nur mit Klettbefestigung versehen.Meine Bewertung für meinen Verwendungszweck: NICHT tauglich! Ich schicke die Tasche zurück.Kann mir Jemand eine Kamera-Slingtasche empfehlen?Edit 1: Ein Tag später meldet sich der Verkäufer bei mir, was ich sehr bemerkenswert finde.Mir wird Hilfe angeboten und ich nehme diese gerne an. Ich lasse mich mal überraschen.Dafür 3, statt 2 SterneEdit 2: Den 4ten Stern vergebe ich, mehrere Stunden später, nach dem ich sehr gut vom Verkäufer beraten wurde. Und ich habe jetzt eine gößere Tasche, einen Sling Rucksack, vorgeschlagen bekommen und auch bestellt.Darüber werde ich berichten.Wenn dann alles passt, kommt der 5te Stern.Edit 8. April,Der größere Sling Rucksack ist angekommen und alles passt perfekt hinein!2 Objektive und NIKON D5300 mit Tamron 18-270mm drauf incl. Streulichtblende!!Platz habe ich auch noch für die Regenhaube und Blitz.So muss ich gestehen, dass ich zuvor die falsche Sling Tasche ausgewählt habe.Jetzt passt es!Werde für den Sling Rucksack eine gesonderte Bewertung abgeben.Vielen Dank an den ausgezeichneten Service und die gute Unterstützung.Ich bin sehr zufrieden.
Sling Camera Bag Backpack for Travel Photography 9.06*5.51*14.57 inches
27/03/2018
5
Excellent bag, great customer serviceI lost one of the straps and they replaced it for free, even though it was my fault.
Sling Camera Bag Backpack for Travel Photography 9.06*5.51*14.57 inches
20/03/2018
5
Fits a camera, 2 additional lenses, go pro. plus multi accessories. Tripod attached to outside.
Sling Camera Bag Backpack for Travel Photography 9.06*5.51*14.57 inches
03/03/2018
5
Diese Tasche ist perfekt und kann es ohne schlechtes Gewissen weiter empfehlen. Das beste daran finde ich, das es einen regenschutz gibt und was mir persönlich extrem gefällt ist, das man sein Stativ an die Tasche anbringen kann und so sich das lästige extra raschen geschleppe spart.
Sling Camera Bag Backpack for Travel Photography 9.06*5.51*14.57 inches
01/03/2018
5
Great quality construction. Smaller the expected but that is me not reading the exact size and how much equipment I actually have.Would recommend if you only have one camera and a couple of lenses. More equipment then that and you will need a larger bag. Would recommend it if your planing on carrying just a bit of equipment and traveling light.
Sling Camera Bag Backpack for Travel Photography 9.06*5.51*14.57 inches
25/02/2018
5
This camera bag is very well designed and the material used is of very good quality. Love the side opening for easy access to the camera without having to take the sling bag off. Also like the design of the tripod holder on the back. I can carry everything I need in one bag.
Sling Camera Bag Backpack for Travel Photography 9.06*5.51*14.57 inches
22/02/2018
4
Handy little camera bag with plenty of different pockets! The top pouch holds a camera survival kit from K&F - cloth, spray lens cleaner, dust blower, and rain cover for the bag. Plus the side pouch can either hold a bottle or bear spray, for those days shooting in the woods ;)Not sure how they're fitting DSLR's and a second lens in there, cause I'm having trouble setting up the dividers to hold a little A6500 and more than a tiny prime and standard zoom.The tripod straps hold pretty snugly, but the bag size is not practical for a regular sized tripod. Instead, I got a COMAN MT60 [24"] tripod, and it fits perfectly! Perfect little travel companion :)Just be reasonable about what lenses you bring, cause you definitely can't get your DSLR and zoom lens in there.