USD
  • Shopping Cart
  • Your shopping cart is empty!

Sling Camera Bag Backpack for Travel Photography 9.06*5.51*14.57 inches

Product Code: KF13.050

Overall Rating 4.5   138
Sling Camera Bag Backpack for Travel Photography 9.06*5.51*14.57 inches
27/07/2018
3
Not very easy to use on shoulder. Going to keep it but I should have done more investigation.
Sling Camera Bag Backpack for Travel Photography 9.06*5.51*14.57 inches
19/07/2018
5
Comfortable, with adjustable partitioned, protective dividers inside and just large enough to safely store camera essentials, water, small tripod and some personal items without being bulky and hot. I particularly like the side zippered opening designed so you can reach your camera without taking sling off. The orange stitching is a nice touch as is the zippered mesh pouch for cleaning items and the rain cover. Well thought out extra touches. I purchased to carry mirrorless Lumix camera, one extra lense, mono pod and all those little accessories that you don’t want to be with out while horseback riding and hiking in Montana. But, because of the quality and perfect size, it will be my purse when I fly and when I travel in Europe this fall. I’m 5’4”” and 125 lbs, but this would be great pack for anyone, any size who wants something convenient to carry that is not overkill for these lightweight, small cameras, but wants to protect their investment. Fast delivery and nice customer follow-up after delivery. I’ve looked at numerous camera bags in person and on line and am glad that I purchased this one.I’d recommend this bag to any traveler!
Sling Camera Bag Backpack for Travel Photography 9.06*5.51*14.57 inches
13/07/2018
5
Very nice and good quality.
Sling Camera Bag Backpack for Travel Photography 9.06*5.51*14.57 inches
12/07/2018
5
素材は撥水加工されたナイロンで商品重量は581 gと軽め。カメラクリーニング用品が5点付属されていました。エアブロワー、クリーニングクロス超極細繊維布(ブルーとオレンジ)、クリーニングペン、レンズクリーニングペーパー、スプレーボトル (空)、です。ブラシはペンタイプで使い勝手がいいなと思いました。また、雨をしのげるカバーもついてきました。カメラを実際に入れてみました。一般的な一眼レフにレンズ、アクセサリー少々です。カメラバックらしい衝撃に対する安心感。カメラは丁度良くおさまりました。内側にはポケットも充実しています。中は仕切りがマジックテープで止められていて、多少仕切りの高さを変えられます。取り外してPC用バックとしても利用可能。応用が利くなと思いました。下の部分に収納するには、背中側にファスナーがついていてそこから収納します。また、上の部屋との仕切りであるマジックテープをベリベリはがして収納もOK。レンズやアクセサリー品を入れてみました。片方のみについているファスナーからも、出し入れは可能です。片方はネットポケットになっていてペットボトルなどを入れられます。ゴムがしっかりとキツめで下を向いてもあまり落ちません。前面部分にはファスナーつき。紙類だったりマウスパッドなどそう厚みのないものでサっと取り出したい物を収納するのに便利です。三脚などをしまえるループつき。ベルト部分はしっかりとしていて、三脚が落下することはありませんでした。これを買ってよかったなと思ったのは、ポケットが充実しているということ。5千円以内で購入したのですが、三脚も1つにまとめてレンズも持ち歩けて、私には十分だなと思えています。本体自体がそう重たくないため、フルで荷物を持って歩いてもそう苦ではありませんでした。しいていうなら、ワンショルダーは肩がこりやすいです。両方にショルダーのあるリュックタイプがベターだなとは思いました。トータルでみて、コストパフォーマンスはよいと思います。カメラだけではなくPC用バックとしてもつかえるなど、応用が利くという点も評価が高いです。大きなレンズなどを持ち歩くのではなく、替えレンズもって三脚も持って出かけるには十分だなと思いました。
Sling Camera Bag Backpack for Travel Photography 9.06*5.51*14.57 inches
06/06/2018
5
Just the right bag for my trip through northern California and into Oregon visiting family. Was light on my back and gives very easy to access to my D-7100 with an attached 18 to 140 mm zoom lens. It carried two extra lenses (50 mm and a 55 to 300 mm zoom) ), spare batteries and charger with room to spare.
Sling Camera Bag Backpack for Travel Photography 9.06*5.51*14.57 inches
22/05/2018
5
Great Backpack for my Sony A6000 plus 3 lenses, batteries, charger, and a strap on tripod. Will give it the acid test in August in Costa Rica for my two week trip. Will update after trip.
Sling Camera Bag Backpack for Travel Photography 9.06*5.51*14.57 inches
18/04/2018
5
届いてから気が付いたのですが、右肩に掛けるのですね。ギター、バッグ等ストラップを左肩に掛ける事に慣れているものですから違和感がすごいです。その点以外は満足です。この小ささでこの収納性は驚きです。ツーリングに重宝しています。
Sling Camera Bag Backpack for Travel Photography 9.06*5.51*14.57 inches
18/04/2018
5
Hatte den Rucksack für meine Lumix G70 mit 300er Tele und ein 45-150 Objektiv bestellt. Passt super, auch mein 20er Pancakepasst problemlos noch mit rein und diverses Kleinzeug. Die Kamera lässt sich ohne den Rucksack abzusetzen herausnehmen und wieder verstauen, klasse. Das Teil trägt sich hervorragend. Das bei Lieferung fehlende Reinigungsset wurde nach einer kurzen Mail von mir sofort nachgeliefert. Das zeichnet guten Service aus! Bin sehr zufrieden und kann es nur weiterempfehlen.
Sling Camera Bag Backpack for Travel Photography 9.06*5.51*14.57 inches
02/04/2018
5
It is good size for Canon EOS 6D with EF 24-105mm Zoom Lenz and Battery charger, and has solid quality as well.
Sling Camera Bag Backpack for Travel Photography 9.06*5.51*14.57 inches
28/03/2018
5
Die Rezension ist für: SLR Slingbag für Canon Nikon DSLR Kamera 23*14*37cmSlingbag zum 2tenDiese Tasche kann ich großen Personen empfehlen, die Gurte sind lang genug.Aber:Das angebotene Reinigungsset war nicht dabei! OK, nicht so tragisch, war ja nicht der Grund meiner Bestellung.Edit 1: wollte mir der Verkäufer kostenlos zusenden.Zur Tasche:Eine NIKON D5300 mit Tamron 18-270mm durch die seitliche Öffnung zu bekommen, ist schon ein fieses "gewurschtel" !!Ich habe Angst das mir beim herausholen die Kamera herunterfällt. Alles ist zu eng! Also, wie auf dem Bild die Kamera mit aufgesetzten Objektiv und z.B. ein NIKON 16-85mm Objektiv darin unterzubringen ist schier unmöglich. Alles ohne Streulichblende!Ich hätte auch Angst das ich mal den Reißverschluss nicht korrekt schließe und dann beim herumschieben auf den Rücken ein Objektiv heraus flutscht!Alle Polster sind zwar mit Klettbefestigung, aber eine variable Verstellung ist durch die Gegenstücke sehr begrenzt!So ist der Platz für das zweite Objektiv, in hängender Position, nur oberhalb der Kamera! Ist die Kamera herausgenommen "hängt" das Objektiv in der Luft, es könnten sich die Klettstreifen lösen und das Objektiv purzelt herum.Auch die Trennung vom oberen Fach ist nur mit Klettbefestigung versehen.Meine Bewertung für meinen Verwendungszweck: NICHT tauglich! Ich schicke die Tasche zurück.Kann mir Jemand eine Kamera-Slingtasche empfehlen?Edit 1: Ein Tag später meldet sich der Verkäufer bei mir, was ich sehr bemerkenswert finde.Mir wird Hilfe angeboten und ich nehme diese gerne an. Ich lasse mich mal überraschen.Dafür 3, statt 2 SterneEdit 2: Den 4ten Stern vergebe ich, mehrere Stunden später, nach dem ich sehr gut vom Verkäufer beraten wurde. Und ich habe jetzt eine gößere Tasche, einen Sling Rucksack, vorgeschlagen bekommen und auch bestellt.Darüber werde ich berichten.Wenn dann alles passt, kommt der 5te Stern.Edit 8. April,Der größere Sling Rucksack ist angekommen und alles passt perfekt hinein!2 Objektive und NIKON D5300 mit Tamron 18-270mm drauf incl. Streulichtblende!!Platz habe ich auch noch für die Regenhaube und Blitz.So muss ich gestehen, dass ich zuvor die falsche Sling Tasche ausgewählt habe.Jetzt passt es!Werde für den Sling Rucksack eine gesonderte Bewertung abgeben.Vielen Dank an den ausgezeichneten Service und die gute Unterstützung.Ich bin sehr zufrieden.