• Shopping Cart
  • Your shopping cart is empty!

Forgotten Password

or

Multifunctional Large DSLR Camera Backpack for Outdoor Travel Photography 11.41*6.69*18.11 inches

Product Code: KF13.025

Overall Rating 4.7   300
Multifunctional Large DSLR Camera Backpack for Outdoor Travel Photography 11.41*6.69*18.11 inches
06/05/2018
5
持ち歩きたいレンズが増えてしまって困っていたのですが、解決しました。おまけのクリーニングセットも嬉しか。った
Multifunctional Large DSLR Camera Backpack for Outdoor Travel Photography 11.41*6.69*18.11 inches
06/05/2018
5
Alles wie beschrieben. Verarbeitung sieht zunächst sehr gut aus. Viel Platz, viele Einstellungs-und Einteilungsmöglichkeiten. Rucksack muß sich jetzt im Alltag mit dem Gewicht der Ausrüstung bewähren. Da könnte u.U. die Bewertung schnell ins Negative schlagen, insbesondere wenn der Griff oder die Riemen frühzeitig ausreißen sollten. Es bleibt also abzuwarten. Sollte das aber alles halten, dann ist dieser Rucksack eine Top-Ware !
Multifunctional Large DSLR Camera Backpack for Outdoor Travel Photography 11.41*6.69*18.11 inches
02/05/2018
5
Good quality bag, would recommend
Multifunctional Large DSLR Camera Backpack for Outdoor Travel Photography 11.41*6.69*18.11 inches
27/04/2018
4
容量は問題有りませんがチャックの状態が良くないです。引っかかって閉まらない。
Multifunctional Large DSLR Camera Backpack for Outdoor Travel Photography 11.41*6.69*18.11 inches
17/04/2018
5
Awesome Backpack!I love the build quality of this backpack. Zippers are solid, the fabric used is very durable and can stand the abuse of being dragged around.Padding is sufficient and I have no problems with stuffing and putting my 13 inch 2017 macbook pro.There's enough dividers that you can fully customize what you can put inside the bag. I use a Sony a6500 and I sometimes bring two speedlites and mounting brackets for my c stands with my 13 inch macbook pro with one extra lens and it fits it no problem.I love the freebie as well. You get a small bag that has a blower, micro fibre cloth, a lens pen, and a small spray bottle that you can fill with a cleaning solution! I love this surprise and it wasn't even mentioned in the description!If you're looking for a good all-around bag this is definitely a must buy!
Multifunctional Large DSLR Camera Backpack for Outdoor Travel Photography 11.41*6.69*18.11 inches
03/04/2018
5
Also ich bin eigentlich ziemlich faul, was Produktrezensionen selber schreiben betrifft.Aber hier mache ich mal eine Ausnahme.Der Rucksack ist wirklich klasse. Er beinhaltet meine Sony Alpha 68 + 50mm +17-50mm + 70-200mm + Kleinteile wie Akkus, Filter, Putzzeug ect. Und es ist immer noch Platz für ne Regenjacke und Hose. Die verstellbaren Fächer lassen sich sehr gut umbauen und sind reichlich vorhanden.Ich habe mich für diesen Rucksack entschieden, weil er die Fotofachöffnung im Rückenbereich hat. Im ersten Moment komisch, aber beim zweiten Blick das beste was einem passieren kann. Auf jeder Wanderung durch den Wald oder am Fotospot auf nassen Boden legt man den Rucksack auf die Vorderseite. Ein perfekter Zugrff auf's Material. Und beim Wierderaufsetzen bleibt der Rücken trocken und sauber!!!!!!!Der Tragekomfor ist wirklich super und die Beckengurte sind sehr gut gepolstert.Das Stativ hat eine ausklappbare Tasche für die Füße und ein Klippverschluss am Body. Hier rutscht leider der Gurt etwas herraus. Ich habe ein knoten gemacht und jtzt hält es! Ist ja auch immer das gleiche Stativ.Die vordere Tasche hat ebenfalls platz für'n Pad und Kleinteile, wie Taschenlampe Mütze Handschuhe usw.Zusammenfassend: Ich würde ihn sofort wieder kaufen!!!!
Multifunctional Large DSLR Camera Backpack for Outdoor Travel Photography 11.41*6.69*18.11 inches
27/03/2018
5
Previamente a esta compra, lo hice con otra marca y no me sirvió pues el cuerpo de la Sony 7 II con el motor no cabía. Entra todo aquello que necesito para mi afición. Calidad precio perfecto.
Multifunctional Large DSLR Camera Backpack for Outdoor Travel Photography 11.41*6.69*18.11 inches
23/03/2018
4
Der Rucksack ist an sich sehr gut verarbeitet, es stehen keinerlei Nähte o. ä. über.Im Rucksack befindet sich wirklich sehr viel Stauraum, eine Canon 30D und 2 Objektive (Tele, Macro) passen mit sehr viel Zubehör hinein.Die ausklappbare Stativhalterung gefällt mir wirklich sehr gut, auch ein schwereres 3-Bein lässt sich Problemlos montieren.Die Klettteile in der Innenseite sind sehr gut verarbeitet und sitzen wirklich Bombenfest.Was mir allerdings missfällt sind die etwas laschen Brustgurte, die nur mit jeweils zwei Riemen am Rucksack befestigt sind.Das Laptopfach ist groß genug für ein MacBook Air 13,3, allerdings ist das fach nicht gepolstert.Ich hätte mir auch vielleicht etwas mehr Zubehörfächer mit Reisverschluss für CF-Karten gewünscht.Alles in einem aber ein guter und komfortabler Kamrearucksack, für den der Preis von 70€ mehr als angemessen ist.
Multifunctional Large DSLR Camera Backpack for Outdoor Travel Photography 11.41*6.69*18.11 inches
20/03/2018
5
Absolutely fantastic bag! Really well built and has plenty of storage for a day out taking photos. It's also extremely comfortable when wearing for long periods of time.I currently carry a body, 3x lenses, a speedlite flash, 6 batteries, an SD card case, a cleaning kit, a go pro with accessories and 4 batteries. A Manfrotto travel tripod, Joby gorilla pod 3k, various head torches, cables and an iPad.Even with all the above I still have plenty of room for more gear including a laptop if I should so desire.I definitely recommend this bag for anyone looking for a quality comfortable bag.
Multifunctional Large DSLR Camera Backpack for Outdoor Travel Photography 11.41*6.69*18.11 inches
04/03/2018
5
great bag, lots of space for everything I needed, including DSLR and 3 lenses, a mavic air, and a gopro & karma grip (in its case). Sturdy build, comfortable to wear. Only slight criticism would be no real easy way to get anything out of the rucksack without putting it down on the ground, which, despite its plastic feet, isn't always practical. Definitely recommended though!