USD
  • Shopping Cart
  • Your shopping cart is empty!

Large DSLR Camera Backpack for Travel Outdoor Photography 10.24*5.51*16.54 inches

Product Code: KF13.037

Overall Rating 4.7   410
Large DSLR Camera Backpack for Travel Outdoor Photography 10.24*5.51*16.54 inches
08/06/2016
5
Ich habe schon mit einer Menge Taschen & Rucksäcken experimentiert, ehe ich die L-Variante dieses Rucksacks getestet habe.In den letzten Wochen war ich eine Menge mit dem guten Stück unterwegs und bin restlos zufrieden:Die Verarbeitung ist vorbildlich - den Reißverschlüssen gebe ich Jahre, die Nähte sind top, das gesamte Obermaterial wasserabweisend.Das Eigengewicht (nicht ganz ein Kilo) ist zu verschmerzen.Flexible Innenaufteilung ist natürlich Standard - ich hatte allerdings schon diverse Rucksäcke, bei denen die Trenner zu nachgiebig waren. Hier wackelt nichts, wenn es einmal festgemacht ist.Die anderen Innentaschen hätten noch einmal unterteilt werden können. aber geschenkt.Ein MacBook Pro geht gerade noch so rein - aber wirklich gerade noch so. iPad und Konsorten lassen sich problemlos verstauen.Das wichtigste ist aber natürlich der Tragekomfort und hier war ich wirklich positiv überrascht: Auch unter Volllast (ein großer Body, zwei kleine, ein 400mm Tele und drei weitere Objektive) leidet die Bequemlichkeit nicht, nichts drückt, die Schultergurte sind angenehm zu tragen - Brustgurt habe ich nicht in Gebrauch gehabt.Dieser Komfort wird nicht zuletzt durch die fehlenden Standfüße erkauft - das mag man bemängeln, dafür sticht nichts in den Rücken.Nicht zuletzt - der Rucksack sieht nicht unbedingt nach teurer Kameraausrüstung aus, da er im ganzen sehr dezent gehalten ist: Klarer Vorteil, wenn man viel unterwegs ist.Das einzige Manko für mich ist die Stativfrage - zwar gibt es einen tripod mount, der ist aber für die beiden, mit denen ich arbeite doch zu klein. Fazit: Ich hatte schon teurere Rucksäcke, die mich weit weniger überzeugt haben. Das gute Stück ist, kompakt, leicht und dabei super verarbeitet - wir werden zusammen noch eine Menge Kilometer reisen.
Large DSLR Camera Backpack for Travel Outdoor Photography 10.24*5.51*16.54 inches
05/06/2016
4
Der Kamerarucksack (Größe L) hat ein schlichtes Design,lediglich ein kleiner Schriftzug ziert die Front.Die Größe ist ausreichend für mein gesamtes Kammerazubehör.Das große Hauptfach lässt sich durch die gepolsterten Trennwände mit Klett sehr gut anpassen,so das nichts los im Rucksack liegt.Im Reißverschluss des großen Faches befinden sich Ösenum dieses mit einem kleinen Schloss zu verschließen.Gewünscht hätte ich mir kleine Füße, damit dieser Rucksack nicht im Dreck steht.Hinweis:Mir wurde dieser Artikel kostenlos vom Hersteller zur Verfügung gestellt.Ich habe diesen Artikel ausführlich getestet um eine unabhängige, objektive,unvoreingenommene und vom Hersteller nicht beeinflusste Rezension abzugeben.
Large DSLR Camera Backpack for Travel Outdoor Photography 10.24*5.51*16.54 inches
04/06/2016
5
Dieser K&F Rucksack ist genau die Alternative, die ich gesucht habe, zu meinem grossen Rucksack.Ich habe eine grossen Rucksack, der jede Menge Equipment packt,, leider ist dieser aber sehr schwer und unhandlich.Nicht immer benötige, wenn ich zum Fotografieren losgehe, alle Objektive.Ich war auf der Suche nach einem Rucksack für 1 Body und 2 Objektive ,Speicherkarten und Kleinkram.Dafür ist dieser Kamerarucksacke in Größe L total ausreichend.Spielend passt eine Canon-DSLR mit angesetztem Tele und mein 2.Objektiv rein.Dazu Speicherkartentasche, Akkus, Geld, etc.Es gibt einzelne Taschen aussen für Schlüssel, etc.Wobei man überlegen muss, wann man dort etwas hineinpackt, da sie nur mit Reißverschlüssen zu sind. Aber das ist ja nicht nur bei diesem Rucksack so.Den grossen Reißverschluß, der die grosse Tasche verschliesst, kann man miitels Schloß absichern, es sind entsprechende Reißverschlußverschlüsse da, dass man ein kleines Schloß montieren kann.Was ich sehr begrüsse ist die Flexibiliät der Gurte. Man kann den Brustgurt je nach Grösse der Person, die den Rucksack nun gerade hat, verstellen.Auch drückt an den Gurten nichts. Auch die Schultergurte sind vernünftig abgepolstert und es sind auch störenden Nähte da. Ich kenne das auch anders.Toll ist auch das geringe Eigengewicht des Rucksacks. Und auch die Fächer sind gut gepolstert, das Equipment ist gut geschützt.Die Tiefe des Rucksacks ist auch angenehm, kein Problem, wenn man irgendwo durch will, das ich bei meinem grossen Rucksack nämlich oft der limitierende Faktor.Ich bin sehr zufrieden.Den Rucksack habe ich testweise erhalten.Dies beeinflusst meine Bewertung nicht, im Gegenteil ich schaue noch besser hin.
Large DSLR Camera Backpack for Travel Outdoor Photography 10.24*5.51*16.54 inches
02/06/2016
4
Ich bewerte das Modell Leichtbau-LDer Rucksack macht einen sehr hochwertigen Eindruck.Er ist aussen schlicht schwarz gehalten mit minimalen Akzenten in orange.Das Material ist wasserabweisend, die Reißverschlüsse gut abgedeckt, der Reißverschluss auf der Verderseite ist kaum sichtbar.Der Rucksack ist sehr leicht und die Rückseite inklusive der Träger sehr gut gepolstert.Da drückt nichts, selbst wenn er voll beladen ist.Die Länge der Träger ist gut verstellbar, ebenso der Brustgurt. Dieser ist auch in der Höhe variierbar, so können Männer und Frauen ihn für sich passend einstellen. Das ist wirklich prima.Der große Zweiwege-Reißverschluss am Hauptfach hat kleine Ösen um ihn mit einem Schloss vor Diebstahl der Ausrüstung zu schützen.Da passt aber nur ein sehr kleines Schloss durch.Er läßt sich sehr leichtgängig öffnen und schließen, hakt nicht.Das Hauptfach des Rucksackes läßt sich durch den Reißverschluss komplett öffnen. So kommt man ohne Probleme an jeden Winkel des Hauptfaches und somit die Ausrüstung ran.Es ist schön groß, ich habe darin meine ganze Ausrüstung untergebracht.Alle gut gepolsterten Unterteilungen kann man rausnehmen oder in der Größe verschieben.Die Klettverschlüsse halten wirklich sehr gut. Schade dass es nur ein Klettband gibt, das die Ausrüstung vor dem Herausfallen schützt. Da wären mehr schon sehr sinnvoll, denn so ist es nur möglich, den Rucksack zu öffnen, wenn er liegt. Ansonsten fällt der Inhalt raus.In dem Rucksackdeckel gibt es eine Tasche aus Netz wo auf den ersten Blick der Inhalt zu sehen ist. Hier habe ich meine Ladegeräte drin.Eine zweite Tasche die mit Klett verschlossen werden kann nutze ich für mein Tablet.An der Außenseite befindet sich eine ganz kleine Reißverschlusstasche. Hier würden sich Speicherkarten gut drin machen oder vielleicht noch ein Ersatzakku.Die Unterseite wo der Rucksack drauf steht ist leider nicht wirklich vor Schmutz und Nässe geschützt. Er hat auch keine Füße.Da wäre toll wenn der Hersteller noch nachrüsten würde. Dann gäbe es auch definitiv 5 Sterne.Ich bin sehr überzeugt von dem Fotorucksack und kann ihn klar empfehlen.*Dieser Artikel wurde mir zu Testzwecken und zum ehrlichen Bewerten zur Verfügung gestellt*
Large DSLR Camera Backpack for Travel Outdoor Photography 10.24*5.51*16.54 inches
01/06/2016
5
Eine ordentliche Kamera-Ausrüstung, wie sie Hobby- und Profifotografen nutzen, benötigt ziemlich viel Platz. Außer der (den) Kamera(s) gehören meist noch unterschiedliche Objektive, Akkus, Speicherkarten oft auch ein Stativ dazu. Diese Dinge müssen irgendwie gut tragbar verstaut werden, wenn man unterwegs fotografiert. Schön ist es, wenn man dann auch noch die Papiere und anderes Kleinzeug gut verstaut bekommt. Ein Fotorucksack hier die optimale Lösung, denn solche Gepäckstücke sind speziell auf die Bedürfnisse von Fotografen zugeschnitten und dienen als passendes Transportmittel für die gesamte Ausrüstung. Es gibt sie in unterschiedlichen Größen, sodass man eigentlich für jede Ausrüstung das passende Gepäckstück findet.Mein bisheriger Kamera-Rucksack ist inzwischen etwas in die Jahre gekommen und sieht nicht mehr so präsentabel aus. Außerdem wurde es inzwischen für meine Ausrüstung etwas eng. Mein Bruder hat mir diesen Rucksack zum Geschenk gemacht.Die Verarbeitung des Rucksacks ist ausgezeichnet und er macht trotz des erstaunlich geringen Gewichtes einen sehr robusten Eindruck. Das schwarze Design, das mit dezenten orangefarbenen Highlights aufgewertet wurde, zeigt unauffällige Eleganz. Alle Reißverschlüsse funktionieren leichtgängig und hinterlassen einen robusten Eindruck. Der Rücken ist leicht gepolstert, wie auch die Tragegurte gut gepolstert sind. Zusätzlich sind die Tragegurte mit einem zusätzlichen Brustgurt gesichert. Die Außenwände des Rucksacks sind ca. 2cm dick gepolstert. Nachdem man die obere Abdeckung geöffnet hat, liegt der Innenraum frei vor einem. In drei Reihen sind Fächer angeordnet. Ganz oben ist das Fach für eine Kamera. Meine Olympus mit Teleobjektiv und Batteriepack hat problemlos hinein gepasst. Seitlich war sogar noch reichlich Platz, in dem ich den Trageriemen der Kamera gut verstauen konnte. Darunter findet man insgesamt acht Fächer, die durch verschiebbare Elemente in der Höhe anpassbar sind. Da ist dann wirklich Platz für eine sehr große Ausrüstung. Ich habe neben den Wechselobjektiven auch den großen Blitz, einige Taschen mit verschiedenen Filtern und verschiedene Vorsätze untergebracht. im Deckel sind innen zwei weitere Fächer angebracht worden. Das größere reicht gut für ein großes Tablet oder ein Netbook. In dem kleineren Netzfach gibt es reichlich Platz für Kleinteile, wie Kabel, Speicher-Karten, Akkus etc. Außen ist noch ein weiteres, relativ großes Fach angebracht, in das man sehr gut Land-Karten, Flugschein, Papiere o.Ä. verstauen kann.Seitlich findet man eine sinnreich konstruierte Halterung für ein Stativ. Wobei ich mein großes Stativ da nicht unterbringen werde. Das hat eine eigene Tragetasche mit Trageriemen und lässt sich so flexibler handhaben.Ich finde diesen Kamera-Rucksack vor allem für den m.E. für das Gebotene sehr günstigen Preis als wirklich sehr empfehlenswert. Die Verarbeitung ist sehr gut und der Stauraum ist riesig. Auch die Schutzwirkung gegen Stöße oder die Unbillen der Natur ist gut. Obendrein belastet der Kamera-Rucksack nicht durch sein übermäßiges Eigengewicht. Ich bin sehr zufrieden.
Large DSLR Camera Backpack for Travel Outdoor Photography 10.24*5.51*16.54 inches
30/05/2016
5
Diese Rezension besieht sich auf den K&F Concept® Kamerarucksack Leichtbau L.Der Kamerarucksack sieht nicht nur hochwertig aus, sondern ist auch entsprechend verarbeitet. Die Materialauswahl ist sehr gut. Die Verarbeitung ist wirklich gut. Das Außenmaterial ist sogar wasserabendweißend. Die Reißverschlüsse sind ebenfalls robust verarbeitet.Der Rucksack hat einen angenehmen Tragekomfort, da die Rückseite und die Gurte gut gepolstert sind. Durch die vielen Verstellmöglichkeiten lässt sich der Rucksack gut auf die eigene Körpergröße anpassen.Der Rucksack lässt sich fast komplett öffnen. Dadurch kommt man sehr bequem an sein Kameraequipment. Das Hauptfach ist sehr geräumig. Die Unterteilungen kann man herausnehmen und verschieben. So kann man seine Kamera und Zubehör gut schützen.Die Zusatzfächer und die Möglichkeit ein Stativ an der Seite zu befestigen finde ich ebenfalls sehr gut.Fazit:Der Kamerarucksack wirkt optisch sehr wertig. Die Verarbeitung entspricht der wertigen Optik. Das Kameraequipment lässt sich angenehm und sicher transportieren. Mir fehlen lediglich mehr Klettbänder zu Sicherung. Ich vergebe trotzdem 5 Sterne.Dieses Produkt wurde vom Hersteller zu Testzwecken und zur unvoreingenommenen Beurteilung zur Verfügung gestellt
Large DSLR Camera Backpack for Travel Outdoor Photography 10.24*5.51*16.54 inches
27/05/2016
5
This is a very high quality backpack. It is very well padded, with tick walls, including the front and the back. This makes it very comfortable to wear.It has a squared profile and a somewhat hard shell, which means it is not collapsible and hence more protective. The interior size is quite adequate, being a rectangle with removable dividers. It has two small pouches on the outside and the color scheme is very pleasant. K&C defines its own styles with the color combination and profile, adding quite a nice touch.The inner compartments are perfect for SD cards, lens cleaning pens, small manuals, tripod quick mounts, lenses, and the camera itself, of course. The foam "foundations" for the velcro-ed compartments are firm and sturdy [yet very well padded]. The shoulder strap is is not so well-padded as the shell itself, and there is a belt strap for ease and a healthier walk, in addition to some degree of protection.This backpack is relatively small but can hold a lot of gear. It fits my Nikon D40, four lenses, accessories and has space to spare.All in all, you can't go wrong with this backpack. Very functional and great looking, as well as very comfortable.
Large DSLR Camera Backpack for Travel Outdoor Photography 10.24*5.51*16.54 inches
20/05/2016
5
Prodotto decisamente in linea con le aspettative, molto spazio all'interno per reflex e obiettivi e tutti gli altri accessori necessari.
Large DSLR Camera Backpack for Travel Outdoor Photography 10.24*5.51*16.54 inches
18/05/2016
5
This is another home run from K&F Concept which is great for taking on trips. You can fit everything you need in this bag and then some. Now, I am not a professional photographer, so perhaps this is not a perfect bag for everyone. However, for your semi-pro or everyday "prosumer," this bag leaves you wanting for nothing. The build quality is also amazing. The zipper pulls are very strong and well-made and they never caught or took any real effort to close. They were very smooth in their operation even with the bag very full. Take a look at the pics and you will see that I managed to fit the following in this bag:1. 15" Toshiba regular laptop, not an ultra-thin Zen book, MacBook, etc.2. Canon SLR with superzoom lens3. Regular Canon lens4. SD cards5. Battery charger and extra battery6. Filters7. Lens hoods (2)8. Power cables9. Mini tripodEven with all this, I still had more room on the front and side zippered pockets as well as enough room inside to take a few iPhone chargers and the power brick for the laptop. What more could you possibly need for a carry-on when travelling? How about the ability to carry a tripod? It does that too! In fact it carries this one (DSLR Tripod Carbon DSLR Tripod Monopod DSLR Tripod Nikon Kit 66.14 inch TC2534 K&F Concept) which is also a fantastic item by this company. Pair these two up, grab a camera or two (because they will fit), and you are ready to rock and roll! You can take your pics on any terrain and then edit to your heart's content because you were able to fit your laptop in the bag too!Recommended buy!Overall, this is a very easy recommendation for me. The only complaint I have is the strong odor emanating from the bag. I am sure it will eventually go away, but please be aware of this if you are sensitive to this sort of thing. The only other problem I have is with the weight. Considering everything this bag can hold, I better start working out to be able to carry it! I was contacted by the company and asked to test this product at a reduced price. Once completed, I gave the above review based on my findings.
Large DSLR Camera Backpack for Travel Outdoor Photography 10.24*5.51*16.54 inches
22/01/2016
5
Elegante mochila de un tamaño muy adecuado, diseñada en buenos materiales y colores negro y algún toque de naranja.Equipada en su compartimiento más grande con una serie de separadores para colocar todo el equipo fotográfico, cámaras, objetivos. Todo este soporte acolchado del separadores se puede quitar fácilmente y utilizar la mochila para otros uso, como por ejemplo para llevar el portátil dentro de ella,En la imágenes que añado se aprecia como coje un portatil de 13,3” y otro de 15,6”Mochila fabricada en nylon resistente al agua.Cremallera con cierre de bloqueo con candado si se necesita utilizar (Candado no incluido)--Medidas--Interior 41 x 27 x 14 cmExterior 44 x 28 x 14 cmPeso 1,40KgPerfecta mochilla con esta función que ofrece de quitar y poner al gusto del cliente los separadores interiores que esta incluye.Mochila con correas de sujeción acolchadas muy cómoda de llevar sobre los hombros, correas regulables por supuesto.En un lateral lleva un desplegable y unas correas para poder llevar un trípode fácilmente.Mochila recomendada.