• Shopping Cart
  • Your shopping cart is empty!

Forgotten Password

or

DSLR Camera Backpack for Travel Outdoor Photography 10.23*6.29*14.57 inches

Product Code: KF13.026

Overall Rating 4.7   440
DSLR Camera Backpack for Travel Outdoor Photography 10.23*6.29*14.57 inches
16/01/2016
5
This review is for Style 6. The listing is for many different designs so when you are reading reviews do check the "style"The K&F Concept® Multifunctional Camera Backpack DSLR Bag Organizer Rucksack for Laptops Tablets with Waterproof Rain Cover for Canon Nikon Camera Accessories Medium Size for Men/Women arrived in a cardboard box. Inside is the bag in a polythene bag.At first sight you can see this is a quality item. My wife said "wow thats great" and she's not easily pleased. There are many zips, pouches and pockets for all your gear. The main compartment has changeable Velcro pads that allow many configurations. The semi rigid padding will protect your gear.I like the orange inner so you can see your accessories. Trying to find something black in a black bag isn’t easy!Also in one of the pockets is a bag containing a light grey waterproof outer cover (see images).There are side straps for a tripod too.I’ve uploaded many photographs against a ruler. I was using my camera so couldn’t photograph my camera in it!I see many uses beyond photography if you want a padded rucksack with great storage. It can be used for tablets and laptops up to 10". It is a fantasric grab bag for any equipment that needs protection. Engineers, testers, surveyors and amateur radio users this will fit your needs.The shoulder chest and waist straps are all adjustable. If you have a very large waist then the centre belt may not fasten but that is the same as most rucksacks in my experience.Product Specifications• Material: 900D Waterproof Nylon• Color'Black• Internal Dimensions'14"*10"*4.7"'35*25*12cm'• External Dimensions'15"*11"*6.3"'37.5*27*16cm'• Weight'1.3kg• Type'Muti-function Camera BackpackWhat Fits:• DSLR Cameras including battery grips• Mirrorless Cameras• Multiple Lenses• Flash Units• Tablets and laptops up to 10"• Phone and other accessoriesDisclaimer sent for impartial review.
DSLR Camera Backpack for Travel Outdoor Photography 10.23*6.29*14.57 inches
15/01/2016
4
la bolsa está muy bien, además no abulta tanto, y por dentro si guarda y protege como dios manda los objetivos, cámara y demás objetos tan delicados que siempre llevamos y queremos que estén a salvo, esta bolsa hace muy bien su trabajo.
DSLR Camera Backpack for Travel Outdoor Photography 10.23*6.29*14.57 inches
07/01/2016
5
The backpack for a camera was nicely design. It is lightweight and protects the camera. There is extra space for otheritems.
DSLR Camera Backpack for Travel Outdoor Photography 10.23*6.29*14.57 inches
05/01/2016
5
AMAZING!
DSLR Camera Backpack for Travel Outdoor Photography 10.23*6.29*14.57 inches
29/12/2015
5
This is a great camera bag. I gave it to my son for Christmas, he got three cameras in it, and a few extra lenses. The interior is very well cushioned and secure, and it's the perfect size. There is still lots of room in the other compartments and pockets to store everything he needs. I love it because it keeps all of his cameras and accessories in one place.
DSLR Camera Backpack for Travel Outdoor Photography 10.23*6.29*14.57 inches
22/11/2015
4
Ich habe zu Testzwecken den Fotorucksack in Größe S erhalten. Er ist von innen gut aufgeteilt und man kann darin die Fotoausstattung einer Kamera mit mehreren Objektiven unterbringen.Wer wenig Zeit zu m Lesen mitbringt für die ausführliche Rezension kann gleich beim = FAZIT = einsteigen.= OPTIK und DESIGN =- Schlichtes, edles Design ohne Schnickschnack:Der Rucksack gefällt mir optisch sehr gut. Er steht aufrecht auf zwei kleinen Füßchen und kippt auch vollbeladen nicht um. (zwei Kameras, Objektive plus ein großes Stativ) Das matte schwarze Gewebe ist wasserabweisend und sieht optisch ausgesprochen wertig aus. Wie hoch die Wassersäule ist, erschließt sich mir nicht. Es gibt aber eine kleine Regenhaube, die in einer der Innenfächer in einer kleinen Tasche verpackt ist.- *Sehr* hochwertige, von außen gummierte Reißverschlüsse schützen vor Staub und Dreck:Die hochwertigen Zipper des Reißverschlusses sind ein dezenter Hingucker. Sie sind gummiert und lassen sich gut anfassen. Kleiner Wermutstropfen: Man kann diese Zipper nur sehr bedingt mit einem kleinen Schloss gegen Taschendiebe schützen. Das fände ich gut für Städteurlaube.= GRÖßE =Der Rucksack in Größe S ist von der Proportionen etwas für Frauen unter 1,70 Meter:Das Außenformat sollte man sich bewusst vor Augen halten: Der Rucksack ist nur 37 cm hoch und 27 cm breit und unbefüllt 17 cm tief. Das *ist* sehr kompakt und sieht an den Testpersonen, die tw. größer sind, ziemlich eigentümlich aus. Die stabile Form gibt den Rucksack bei jemanden mit dieser Größe schnell etwas von zu kleinem Schulranzen auf dem Rücken. Optisch finde ich diesen Rucksack daher eher etwas für kleinere Frauen - bei 1,65 Größe passen dann auch die Proportionen.= TRAGESYSTEM =Der Rücken ist sehr gut gepolstert. Hier drückt sich nichts durch. Die Rückengurten lassen sich gut verstellen und sind auch für große, kräftige Personen problemlos verstellbar. Es gibt sowohl einen Becken- wie auch einen Brustgurt. Alle Schnallen sind gut verarbeitet und stabil und der Rucksack lässt sich sehr individuell verstellen. Als Frau finde ich es gut, dass man den Brustgurt in der Höhe verschieben kann. Hier haben auch Frauen mit viel Oberweite *kein* Problem.= VERARBEITUNG =- Der eigentliche Reißverschluss:Dieser ist sehr gutverarbeitet. Seine Vorderseite ist fest mit einer Gummierung verblendet, man sieht mal gerade die obersten Zacken. Wenn man ihn zuzieht, ist der Reißverschluss *nicht* mehr zu sehen. Eine solche Verarbeitung habe ich noch nicht gesehen und ich achte sehr auf solche Details. Mal davon abgesehen, dass das schick aussieht: Es schützt den sensiblen Inhalt des Rucksack bestens vor Staub und Dreck und macht ihn damit sehr robust.- Das Hauptfach:Am besten öffnet man den Rucksack im Liegen. Der Zweiwege-Reißverschluss ist sehr leichtgängig und im geöffneten Zustand lässt sich der Deckel komplett aufklappen. Dann hat man das geräumige Innenfach des Rucksacks offen vor sich liegen. Es gibt zwei lange sowie drei kurze stabile und gepolsterte Stege, die an beiden Seiten fest vernähten Klettbändern haben. So kann man die Aufteilung des Rucksacks recht individuell an die Größe von Objektiven und Kamera anpassen, denn die Klettbänder haften fest an Innenfutter. Zusätzlich gibt es zwei lose schwarze Klettbänder. Damit kann man größere Teile von oben fixieren. Hier würde ich mir mehr solcher Bänder wünschen, um *jedes* Teil absichern können.Wir haben den Rucksack mit zwei unterschiedlich großen Kameras bestückt plus einem großen Teleobjektiv. Alles lässt sich gut unterbringen, uns fehlen weitere schwarze Klettbändern. Wenn man den Rucksack 'im Stand öffnet', könnten so Teile doch rausfallen.- An der Oberseite des Deckels befindet sich fast über die ganze Höhe ein Innenfach, was ebenfalls mit einem schwarzen Klettband gesichert. Hier fände z.B. ein Netbook Platz. Da es nicht gepolstert ist, ist hier wohl besser ein Block oder ähnliches untergebracht- Zweites Fach auf der OberseiteWarum geht der Reißverschluss hier weiter *nicht* auf?Wenn der Rucksack vor einem steht, kann man noch einen weiteren Zweiwegereißverschluss öffnen, der genauso gut verarbeitet ist. Hier ist weitere Fächer für Stifte und Smartphone sowie nochmal ein Fach, in dem ein kompkates Netbook unterbringen kann. Dieses ist auch gepolstert. Zusätzlich gibt es noch ein geräumiges Netzfach. Hier wäre aber praktisch kleine Fächer für Sd-Karten zu haben, wie das meine bisherige Fototasche hat.Was mich wirklich irritiert: Ich würde den Reißverschluss gerne weiter öffnen können, um besser an den Inhalt zu kommen. Hier sind fast 15 cm Platz nach unten. Man muss ja das Fach nicht komplett öffnen können wie das Hauptfach, aber 5-7 cm mehr an jeder Seite wären aus meiner Sicht bessere, um an den Inhalt zu kommen, der dort verstaut wurde. Hier würde man ja den 'normalen' Kram verstauen, der keine Fotoausrüstung ist wie Taschentücher, Reiseführer, Brotdose, Portemonnaie etc.Auf dem Steg zwischen den beiden großen Fächern befindet sich eine kleine Öffnung, um dünne Kabel von Kopfhörern durchzuziehen.Last not least gibt es einen letzten Reißverschluss für ein Fach, in dem man von außen z.B. Dokumente reintun kann.- Kleinere Taschen:An jeder Seite eine kleine Tasche z.B. für Batterien.Rechts und links gibt es zwei kleine Taschen, die mit einer stabilen Laschen per Klettverschluss verschlossen werden. Hier finden z.B. Batterien oder Akkus Platz. Auf der einen Seite gibt es zwei Halterungen oberhalb dieser Tasche. Dort kann man mit zwei Gurten mit kleinen, aber stabilen Rucksackschnallen ein Stativ befestigen. Zwei der drei Füße unseres Stativs passen auch in die kleine Tasche, die sich unterhalb der Schnallen befindet.Irreführend finde ich das Produktfotos, auf dem in einer der kleinen Taschen eine Trinkflasche transportiert wird. Zumindest in Größe S sind die Taschen dafür *nicht* ausgelegt. Ich habe das mit drei unterschiedlich großen und breiten Flaschen ausprobiert. Keine würde hier reinpassen. Zusätzlich hätte ich die Sorge, dass die Tasche ausreißen könnte. Hier fände ich an einer Seite eine flexiblere Taschenkonstruktion wie an Schulrucksäcken praktischer. Denn eine Trinkfalsche hat man ja öfter dabei.= FAZIT =Hochwertig verarbeiteter Fotorucksack, aber mit Schwächen im Detail:Das Obermaterial ist sehr wertig und der Rucksack sieht schick aus. Der Rucksack steht sicher auf zwei kleinen Füßen. Mir erscheint die Größe S wirklich nur etwas für kleinere Frauen zu sein. Größere Frauen und Männer sollten nach der Größe 'L' greifen und sich selbst noch weitere Klettbänder besorgen.Die Aufteilung des Rucksacks ist an sich sehr gelungen. Die Verarbeitung der 'versiegelten' Reißverschlüsse ist *herausragend* und schützt den Inhalt sicher gegen Staub. Eine solche Verarbeitung geht nicht in Billigproduktion. Alle Schnallen sind stabil und der Rucksack lässt sich sehr individuell verstellen und anpassen.Mich stören allerdings Details: Der Reißverschluss des zweiten Fachs sollte weiter zu öffnen sein. Ich dachte zuerst, da klemme etwas. Mir fehlt in der Größe S eindeutig ein echtes Fach für Trinkflaschen. Wir finden aber die "Sicherung" der Objektive nur bedingt gut. Eine Kamera steht etwas über den Rand der Stege raus. Eine Trinkflasche passt entgegen der Produktfotos hier bei amazon *nicht* in die Größe *S*.Ich gebe angesichts der hochwertigen Verarbeitung vier Sterne mit Einschränkung mit dem deutlichen Hinweis, dass man sehr genau prüfen muss, ob dieser Rucksack zum eigenen Equipment passt. Bei mir ja, bei einer weiteren Testperson nicht mehr. Ich würde auf jeden Fall zusätzliche Klettbänder empfehlen. Mich stören zudem folgende Details: Der Reißverschluss der zweiten Außentasche sollte weiter aufgehen. Das empfinde ich als unpraktisch. Zudem vermisse ich eine Außentasche, in die eine kleine Wasserflasche passt und last not least eine Möglichkeit, den Reißverschluss mit einem kleinen Schloss gegen Taschendiebe schützen zu können.* Dieser Fotorucksack wurde mir als Rezensionsartikel zur Verfügung gestellt. Im Gegenzug verfasse ich eine ausführliche Bewertung, wobei der Artikel nicht nur angeschaut, sondern ausführlich getestet wird. Mein Urteil entspricht meiner eigenen Meinung. *
DSLR Camera Backpack for Travel Outdoor Photography 10.23*6.29*14.57 inches
22/11/2015
5
Ganz klare Pluspunkte meinerseits:- "verstellbares Innenleben" ( Hab selbst aktuell den Body meiner Nikon, 3 Objektive und einen Weitwinkelvorsatz darin.. und es ist noch Platz für mindestens 2 weitere Objektive!! )- auch innen Zip-Fächer, die Platz für genug Zubehör bieten ( in meinem Fall diverse Aufschraubfilter, Akku, SD-Karten, Gehäusedeckel, Fernauslöser ect.- außen kleine "Gurte" an der Seite, an denen man auch ein Stativ recht gut und sicher befestigen kannSEHR guter Tragekomfort
DSLR Camera Backpack for Travel Outdoor Photography 10.23*6.29*14.57 inches
12/11/2015
5
Excellent product and value from K&F brand, when compared to similar bags in photo shops that are 3 or 4 times the price.The bag is well made and has many adjustable sections to take 3 or 4 lens, DSLR camera, tripod attached to side, the bag is bit larger than I expected more suitable for a day out rather than just the odd photo.
DSLR Camera Backpack for Travel Outdoor Photography 10.23*6.29*14.57 inches
22/10/2015
5
This is a rather nice camera bag from K & F Concept that can carry a multitude of camera accessories (and camera) safely and securely. Actually it can also carry a tablet which is always useful. This bag is made from black waterproof nylon with a contrasting bright orange lining and well padded compartments. This bag is a very good size measuring 37.5cm in height x 27cm in width x 16cm in depth.It is obvious that a lot of thought has gone into the design of this camera bag, the main section of the bag is a double zipped full sized area containing five equal sized padded compartments (these compartments can be re-sized by moving the foam dividers) which hold lenses, flashes etc. and one larger compartment perfect for holding my husband's Camera. Another half zipped pocket will hold our Toshiba Tablet just nicely, also in this section their are slim pockets plus a large mesh pocket all ideal for pens, pencils and other stationery. Other pockets on the side of the bag carry more items and a nice touch is the waterproof cover that is inside it's own little nylon pouch.The padded straps make this bag very comfortable to carry, at least my husband thinks so, I on the other hand have no intention of carrying anything much heavier that my handbag.All in all this is a really super camera bag that can be used to carry everything needed for a good shooting session and my husband is absolutely thrilled with the quality and usefulness of this rucksack.And with 24 months warranty I have no problem in recommending this bag.Please note: I was kindly sent this product to test and to give my honest opinion in the form of a review
DSLR Camera Backpack for Travel Outdoor Photography 10.23*6.29*14.57 inches
20/10/2015
5
Full disclosure, I overpack-- hardcore.I got this bag for a trip. I had my main bag for my essentials, but I wanted to carry some extra gear. I wasn't able to pack everything I wanted, but the stuff I actually NEEDED fit in this bag just fine. I was even able to get some extra things stuffed into the bag! For the price, it's a great bit of storage.It isn't the sturdiest camera bag I've ever owned, and that can be a drawback if your weight distribution isn't right when you pack. This isn't the bag to drop your extra gear in quickly at the end of the day. Planning is necessary, and well worth it. Just don't overstuff it.