• Shopping Cart
  • Your shopping cart is empty!

Forgotten Password

or

Minolta MD Lenses to Sony E Mount Camera Copper Adapter

Product Code: KF06.308

Overall Rating 4.6   40
Minolta MD Lenses to Sony E Mount Camera Copper Adapter
12/11/2017
5
Hace su función es un poco pesado pero se ve robusto encaja bien, funciona perfecto en mi cámara Sony nex 7
Minolta MD Lenses to Sony E Mount Camera Copper Adapter
14/10/2017
4
Edit 11.2017 (Segundo adaptador):La devolución y respuesta por parte del vendedor dcmall han sido impecables. Incluso tras realizar la devolución del primer adaptador me han enviado la versión I de K&F concept sin coste alguno, tras ponerse en contacto conmigo por los problemas de acople del primera adaptador; y muy rápido.A pesar de todo finalmente he adquirido una segunda unidad de la versión II; por ese precio me seguía pareciendo la mejor opción, a ver si tenía más suerte con el acople; y efectivamente en esta segunda unidad el acople a la cámara es decente, sin llegar a ser completamente firme, algo leve.Me reafirmo en que los materiales parecen de buena calidad, aporta mayor solidez que los adaptadores convencionales chinos, parece más duradero y pesa algo más, aunque no excesivo; la pintura interior antirreflejo es un punto a favor importante.No lo había comentado, pero el acople al objetivo sí es perfecto, en los tres adaptadores que he probado. Y el problema de adaptación a la cámara, puede ser también problema de la montura de la sony A7 (primera versión), porque parece que con otras cámaras de la misma montura la experiencia es mejor.Finalmente este es el adaptador que voy a seguir utilizando para los objetivos minolta (sin subir a opciones más carísimas como novoflex, porque parece que también pueden tener este problema a pesar de todo, y no creo que el acabado y los materiales sean mucho mejores).Valoración inicial 10.2017:La calidad del adaptador me pareció buena, pesa algo más que los normales chinos pero parece más consistente.El interior está pintado con un negro antireflejo bastante bueno (la versión I, que también la tengo, en montura pentax, no tiene ese recubrimiento).El problema importante es que no se fijaba bien a la cámara; al enfocar el objetivo manual, también oscilaba el adaptador por el anclaje defectuoso; algo incordioso y que no pasa con los demás adaptadores que tengo; al menos tan evidente.Lo he devuelto y el proceso de devolución a amazon ha sido perfecto. Tengo interés de comprar otro igual porque tiene pinta de haber sido una unidad defectuosa.
Minolta MD Lenses to Sony E Mount Camera Copper Adapter
11/10/2017
4
Hallo zusammen,der Adapter ist heute gekommen und die ersten Probeaufnahmen habe ich auch schon gemacht,. Die Paßgenauigkeit an der Kamera ist sehr gut. Nichts wackelt. Beim Objektiv ist das ebenso, aber es klickt nicht hörbar ein, sitzt aber trotzdem fest, deshalb 1 Punkt Abzug.UpdateLeider musste ich den Adapter wieder zurück schicken. Die Qualität des Adapters ist wie gesagt o.k., aber die Qualität der Aufnahmen lässt zu wünschen übrig. Die Bilder werden flau und die Farben haben mit meinen Minoltaobjektiven haben einen Blaustich. Kein Vergleich zu meinem Sony SEL35f18.
Minolta MD Lenses to Sony E Mount Camera Copper Adapter
09/10/2017
5
As previous reviews have indicated, this is apparently the second version of this adapter, and it doesn't disappoint. Quality and fit are excellent. No negative issues encountered. I've used it so far to mount two older Minolta lenses to my Sony Alpha NEX. Shipping to the states does take a while, but if you can wait, this no-frills adapter is great for the price point.
Minolta MD Lenses to Sony E Mount Camera Copper Adapter
04/10/2017
5
Gibt nicht viel zu sagen ausser:- Ziemlich wertig verarbeitet- Tut was es sollFür den Preis kann ich es nur empfehlen.
Minolta MD Lenses to Sony E Mount Camera Copper Adapter
18/09/2017
5
Works perfect.Build quality is 10/10Used with:Sony A7iiMinolta MC rokkor x 50mm f1.4Mounts perfectly, no issues with fitment. Snug but not too tight. Would definitely purchase again if i need to adapt other vintage lenses. Keep in mind there is NO communication between lens and body. It just allows you to mount it. This means everything is manual focus.
Minolta MD Lenses to Sony E Mount Camera Copper Adapter
17/09/2017
5
... sauber verarbeitet, passt perfekt. Genau was man erwartet, wenn man einen Minolta MD auf E-Mount Adapter kauft. Ist nicht mein erster und sicher nicht letzter!
Minolta MD Lenses to Sony E Mount Camera Copper Adapter
01/09/2017
5
This is K&F Concepts 2nd version of their MD to NEX mount. This one currently doesn't have as many reviews, but is superior to the first - I've owned both.Quality and compatibility are a given at this point - K&F nailed this on the first version. The design improvements made to this version include the chromed camera mounting bayonet, the application of anti-reflective coating on the inside, and adding an ever so slightly amount of thickness to the top of the adapter.As a result - the camera mounting mechanism is a little sturdier, light won't reflect off the inside of the adapter and add aberrations to photos (rare case), and there is slightly less beyond infinite focus which gives you a tiny bit of additional minimum focus distance. The ability to focus beyond infinity was never a strength of the first version, and while improved on this version, could still be better.The only negative I can think of is these are currently only shipping out of China. Maybe that will change in the future.Get this version over the other one. It's better.
Minolta MD Lenses to Sony E Mount Camera Copper Adapter
28/08/2017
5
Après tout c'est qu'un bout de metal. mais le plaisir de ressuciter des vieux cailloux de cette époque qui s'ennuyait à la maison. le tout se clipse bien. par contre je recommande de prendre en supplément les capuchons qui sont pas fourni avec. ça vous permettras de mieux gérer vos changement d'optiques. après il y a un truc à se rendre compte c'est que les appareils numerique moderne comptent à fond sur l'autofocus. et on a plus tout ces machin ingénieux d’assistance à la mise au point que nous proposaient les argentiques de l’époque, et ça quelque soit les boitiers. le peaking as ses limites en terme de précision, et les expand focus, ben ça prends du temps et c'est facile de se perdre dans son champ. donc le manuel c'est sa propre paire de manche.Après là ou c'est chouette c'est dans la vidéo scriptés (docu fiction etc) ça compense le problème de la monture E et du choix qu'à fait sony pour faire la commande manuelle des optique de cette monture qui rend les reprise de point impossible.
Minolta MD Lenses to Sony E Mount Camera Copper Adapter
28/06/2017
5
Der Adapter ist sehr hochwertig in seiner Verarbeitung und Haptik, er hat lediglich 1mm Spiel, was man beim fokussieren mit schwergängigen manuellen Objektiven manchmal auffällt. Dieses Problem hat man aber auch bei Original-Objektiven.