• Shopping Cart
  • Your shopping cart is empty!

Forgotten Password

or

52mm Filter Set (ND2, ND4, ND8)

Product Code: SKU0047

Overall Rating 4.8   20
52mm Filter Set (ND2, ND4, ND8)
15/06/2016
5
Diese Rezi bezieht sich sowohl auf die 52mm als auch auf die 58mm Filtergrösse. Ganz ehrlich vorweg, ich brauche hier nicht viele Worte zu machen, diese Filter haben ein Top Preis - Leistungsverhältniss. Ich habe mir sowohl die 52mm als auch die 58mm Filter für meine Nikon DX Objektive bestellt, die ich an einer Nikon D5300 und Sony Alpha 6300 verwende. Tjaa, was will man sagen. Die Lieferung erfolgte problemlos und relativ zügig. Direkt beim Auspacken fällt einem der Reinigungspen/pinsel entgegen, denn man zwar schon massig hat, spielt aber keine Rolle. Ist eine nette Beigabe. Die Filter werden in einer schönen ansprechenden faltbaren kleinen Schutztasche geliefert, die auch eine erstaunlich gute Qualität aufweisst. In dieser wirklich tollen kleinen Tasche befinden sich dann die drei Filter einzeln untergebracht in kleinen Seitentaschen. Also wirklich schön gemacht. Und das alles für den Preis. Klasse.Die Filter selbst passen auf die Objektive wie die Faust aufs Auge. Keinerlei Wackeln, Klemmen oder sonstige Ausfälle. Alles sitzt sehr geschmeidig. Hervorragend. Sie wirken auf mich auch nicht wie "billig produziert", sondern machen schon einen recht wertigen Eindruck. Alle Filter machen das was sie sollen ohne irgendwelche Abstriche. Ohne Abstriche bedeutet hier, dass ich bisher keine nennenswerte Verschlechterung der Schärfe sowie irgendwelche Farbstiche festellen konnte. Sollte sich diesbezüglich noch etwas ändern, so werde ich dies auch kund tun. Sicherlich kann und sollte man diese Filter nicht mit 10 bis 20 mal so teuren Filtern vergleichen. Das ist auch nicht nötig, denn für gerade mal 15 Euro bzw. 20 Euro (58mm) bekommt man hier eine tolle Qualität zu einem fairen Preis. Dazu noch eine schicke kleine Schutztasche und einen Reinigungspen/pinsel (wer's braucht). Deshalb kann man meiner Meinung und Erfahrung nach hier wirklich bedenkenlos zugreifen.Von daher kann es hier von mir nur eine klare Kaufempfehlung geben.
52mm Filter Set (ND2, ND4, ND8)
12/05/2016
5
Ich habe das K&F Filterpaket eigentlich nur wegen des günstigen Preises bestellt um ein wenig zu experimentieren mit meiner GoPro Hero4 aber das gelieferte Paket hat alle Wünsche (und mehr) befriedigt. Die Filter sind von befriedigender Güte (an der GoPro zumindest), die mitgelieferte Tasche bietet besten Schutz und den Objektiv-Pinsel verwende ich inzwischen sogar mit meiner Canon Spiegelreflex.Ich habe also für unter 15€ erheblich mehr bekommen als ich erwartet hätte, die Ergebnisse sind ebenfalls sehr gut und damit gibt es volle 5 Sterne für dieses Paket.
52mm Filter Set (ND2, ND4, ND8)
05/05/2016
4
Mit diesen drei Filteraufsätzen für 52mm Gewinde kann man hervorragend bei jeder noch so hellen Lichtbedingung eine Langzeitbelichtung realisieren. Der Umgang mit diesen Filtern ist völlig einfach, das Gewinde ist leicht gängig. Die Filter können auch miteinander verschraubt werden, um den Grad der Verdunkelung noch einmal zu potenzieren.Störend finde ich das Reinigungszubehör. Es ist mittlerweile mein Drittes und ich muss ständig zusehen, wie ich diese Dinger wieder los werde, damit sie zu Hause nicht herum fliegen.Pro:- Günstig- Drei verschiedene Graufilter- Filter miteinander verschraubbar- Leichtgängiges Gewinde- Selbsterklärend- Angenehme Umverpackung (Tasche)Contra:- Reinigungsset enthaltenFazit: Zu einem wirklich günstigen Preis erhält man drei Graufilter mit verschiedenen Abstufungen mit einem leicht gängigen Gewinde, die sogar miteinander verschraubt werden können. Das Reinigungs-Set hätte nicht sein müssen.
52mm Filter Set (ND2, ND4, ND8)
03/09/2015
4
Very good for the price.
52mm Filter Set (ND2, ND4, ND8)
17/08/2015
5
Great value for what I got, very pleased. Good packaging on the product as the product came in a perfect condition.
52mm Filter Set (ND2, ND4, ND8)
06/07/2015
5
This is a nice set of 3 ND filters: ND2, ND4 and ND8. All three are threaded so they can be stackedI tested them on my new Sony FDR-AX33 camcorder.The filters did what they were supposed to without changing the color of what was being photographed and without any distortion or blurriness.The package includes a very nice, padded pouch with a compartment for each filter (no boxes). The compartments aren't marked but the filters are on the black rim surrounding the glass. I marked the compartments with a felt pen for ease of use.For the price being charged at the time this review is written, this set of 3 ND filters plus accessories is a vary good deal.Sample provided.
52mm Filter Set (ND2, ND4, ND8)
27/06/2015
5
I took a few pictures of the same object so you could see the slight difference from picture to picture. I think out of all of them I played with the medium filter (ND4) the most as it had a slight bluish tinge, which I very much like. ND2 reduces the intensity by one degree; ND4 reduces two, and ND8 three.They are made of a thin light metal with good grooves to allow ease of putting them on your camera and only noticed vignetting when I had the flash on with the dark lens. The brush was a bonus to gently brush away dust from the camera lens and also the lens I was attaching. The case they come in is well made and padded to keep all the lens protected. It holds the 3 in its on little slot and held closed with velcro. The brush as a slider to push out the brush head for use and slide it back to conceal the brush head and to protect it, it has a clip like on a pen so I slotted it onto the lens case to keep them together.A nice little kit but I recommend that you make sure they will fit your camera before buying any extra lens kits.I was sent a sample to test out for an honest review.
52mm Filter Set (ND2, ND4, ND8)
08/04/2015
4
That's fine, the filter are quite thin and stackable (risk of vignetting though).those ND filter doesn't stop so much so if you plan to do long exposure I suggest you go for a bigger stopper.The filter case is quite nice.The pen is ok if you need to remove small dust.
52mm Filter Set (ND2, ND4, ND8)
20/12/2014
5
Excellent filters, great price 10/10 would buy again!
52mm Filter Set (ND2, ND4, ND8)
21/07/2014
5
A+++++++