• Shopping Cart
  • Your shopping cart is empty!

Forgotten Password

or

TC2534 Carbon Tripod Monopod Kit for DSLR Camera 66 inch Lightweight Professional fit Canon Nikon

Product Code: KF09.010

Overall Rating 4.7   153
TC2534 Carbon Tripod Monopod Kit for DSLR Camera 66 inch Lightweight Professional fit Canon Nikon
12/03/2016
4
Confrontando questo tripod K&F Concept con il mio precedente treppiede a gambe flessibili, sembra di paragonare una Panda con una Lamborghini.Ammetto però di essere un fotografo molto “entry-level”, e quindi le mie impressioni su questo prodotto possono lasciare il tempo che trovano.Ho preferito allora lasciarlo in prestito per qualche giorno ad un mio amico fotografo semi-professionista, giusto per avere un parere da una persona sicuramente più esperta di me.Ebbene il suo responso è stato molto positivo.Pur non essendo a livello dei treppiedi professionistici, così dice, ha molte frecce nel suo arco, mettendo in risalto anche il conveniente prezzo di acquisto.Innanzitutto il design, oro&nero, molto bello e professionale (si distingue subito dagli altri).La semplicità di utilizzo: le gambe snodabili (in 3 tronconi) permetto una regolazione in tutte le direzioni.Si può usare anche come asta semplice, e permette di posizionare la fotocamera a pochi centimetri dal terreno (per macro naturalistiche, ad esempio).È giustamente dotato di bolla, e di una pratica e comoda borsa di trasporto con tracolla.Qualche dubbio me lo ha espresso solo per il sistema di aggancio, che sembra più adatto per fotocamere di una certa leggerezza (ma comunque nulla di grave).Su Amazon USA avevo anche letto le perplessità di un utente che lamentava il fatto di non riuscire più a reinserire correttamente gli snodi delle gambe una volta sganciati del tutto.In realtà non ho riscontrato questo problema; dopo averlo smontato completamente sono riuscito a reinserirle senza difficoltà.In sostanza, quindi, non posso che confermare le buone impressioni degli altri recensori che mi hanno preceduto.
TC2534 Carbon Tripod Monopod Kit for DSLR Camera 66 inch Lightweight Professional fit Canon Nikon
11/03/2016
5
The product is as per description, very good quality and the shipment perfect . I really recommend this shop online
TC2534 Carbon Tripod Monopod Kit for DSLR Camera 66 inch Lightweight Professional fit Canon Nikon
04/03/2016
5
K&F Concept 66 Tripod Professional Portable TC 2534Uno spettacolo di treppiede, materiali al di sopra della media.Il treppiedi TC 2534 a 3 sezioni in fibra di carbonio offre la massima rigidezza e i componenti più leggeri: un capolavoro di ingegneria progettato per il fotografo che vuole sempre il meglio dal suo treppiedi. I tubi in fibra di carbonio e le nuove chiusure a vite contribuiscono ad aumentare la rigidezza assorbendo le vibrazioni e stabilizzando la fotocamera in ogni situazione. I tubi in fibra di carbonio e le crociere in magnesio riducono il peso del treppiedi rispetto ad una versione equivalente in alluminio.Caratteristiche Principali:La caratteristica principale dello TC 2534 è il meccanismo a 180 gradi della colonna centrale, che permette alla colonna di essere posizionata in verticale come normale, o a testa in giù cosi permettendo una vasta gamma di inquadrature e di scatto. Questa caratteristica rende lo TC2534 un treppiedi estremamente versatile, adatto per una vasta gamma di applicazioni di fotografia e video. Il sistema di chiusura permette alle gambe di ripiegarsi perfettamente intorno alla testa, questo garantisce un notevole risparmio di spazio . La testa e la fotocamera sono quindi più vicine al centro della crociera. Ciò fa sì che il treppiedi sia più rigido e più stabile rispetto al passato. Il nuovo sistema a vite è più sicuro e veloce garantisce un migliore sistema di bloccaggio delle gambe e migliora la capacità di portata del treppiedi.Al centro della colonna centrale sulla testa rotante una livella a bolla permette inquadrature precise. La bolla può ruotare attorno alla colonna centrale ed essere posizionata ovunque per la migliore visibilità.Al di sotto il gancio che fa da contrappeso magari attaccando la borsa che può essere invertito per riprese e foto a pochi cm da terra.Altezza massima 1.67cmSe sono stato utile, ne sono felice
TC2534 Carbon Tripod Monopod Kit for DSLR Camera 66 inch Lightweight Professional fit Canon Nikon
04/03/2016
4
Inutile girarci intorno: la prima cosa che balza all'’occhio a chi osserva questa pagina prodotto, a parte l'’estetica delle foto, è il prezzo (parlo del 66″, a circa 150 euro a inizio Marzo 2016). Alto, molto alto. Però, che si possa credere o meno, è equo al prodotto.Si parla ovviamente di una categoria di treppiede (e non solo) professionale, utile per il fotografo professionista e vero sfizio per quello amatoriale. Ottimi materiali, varie modalità d’uso, estetica della K&F Concept che mi ha soddisfatto appieno un’'altra volta (è il loro terzo prodotto che recensisco, dopo il microfono esterno professionale e lo zaino multifunzionale.Ho beneficiato di un buono sconto per poterlo acquistare ma vale anche il prezzo pieno (per scoprire come risparmiare quindici euro se non avete fretta, leggete la fine della recensione). Vediamo perché in una classica e intramontabile lista di'…PRO!
TC2534 Carbon Tripod Monopod Kit for DSLR Camera 66 inch Lightweight Professional fit Canon Nikon
26/02/2016
5
*** PREMESSA ***Nel tempo libero mi diletto anche di fotografia, diversi anni fa avevo acquistato (di seconda mano) un treppiedi Manfrotto ma ultimamente grazie ad alcune offerte scontate in cambio di una recensione imparziale e obbiettiva ho avuto modo di provarne diversi, ma questo TC2534 della KF Concept è probabilmente il migliore tra i miei test.*** COSA CONTIENE LA CONFEZIONE ***Il treppiede, spedito in una robusta scatola in cartone, molto graziosa, viene fornito con diversi accessori:-Testa a sfera-Sacca porta treppiede-custodia per la testa a sfera-Chiave esagonale-Foglietto di istruzioni-Bullone per giunzione monopiede*** LA PROVA ***Il cavalletto è realizzato in fibra di carbonio con la testa a sfera montata arriva a pesare circa 1,52 Kg.La qualità costruttiva di questo treppiede è eccellente e si è tranquillamente adattato sia alla mia Canon 600D con ottica Tamron 18/270 che ad una Nikon D700 prestata da un collega, con una ottica 24/100, che portava il peso complessivo a più di 2.5 Kg, senza la minima incertezza.Veramente entusiasmante è stata la scoperta di poterlo trasformare semplicemente in monopiede, troppo comodo in viaggio, è possibile svitare la gamba con l'impugnatura imbottita e avvitare su di il corpo centrale telescopico (privato del gancio portaoggetti sottostante) completo testa a sfera ottenendo lungo monopiede da veramente robusto. Fenomenale.Vediamo adesso quel sono le caratteristiche che mi hanno convinto di questo prodotto:-Peso estremamente contenuto, 1.5Kg si trasporta facilmente in viaggio (completo di borsa e accessori arriviamo a 2Kg)-Dotato di bolle per la regolazione verticale ed orizzontale-Altezza massima di circa 170 cm-Veramente compatto quando ripiegato,-Monopiede staccabile-Testa a sfera molto morbida e adatta a fotocamere pesanti-Ottima borsa per il trasporto-Piedini in gomma molto efficienti-Eccellenti materiali utilizzati per i tubi (fibra di carbonio)*** CONCLUSIONI ***Concludendo devo dire che questo prodotto si è dimostrato eccellente in ogni parte, è ovviamente progettato per il solo utilizzo fotografico essendo privo di maniglia per il movimento della telecamera, tuttavia la possibilità di utilizzarlo anche come monopiede lo rende particolarmente versatile per moltissimi utilizzi.Mi è stato fornito da Dcmall e un campione in prova del treppiede, per una recensione imparziale ed onesta; spero di esservi stato utile a prendere una decisione informata sull'articolo.
TC2534 Carbon Tripod Monopod Kit for DSLR Camera 66 inch Lightweight Professional fit Canon Nikon
25/02/2016
5
I just received this yesterday. The feel of this is one of higher quality than the cost. The case initially feels of high quality and great protection as well! I'm looking forward to testing in the field!
TC2534 Carbon Tripod Monopod Kit for DSLR Camera 66 inch Lightweight Professional fit Canon Nikon
22/02/2016
5
I was a little concerned that a lot of reviews for this tripod end with a sentence stating that the reviewer was given a sample for review and wondered whether they were at all "real" reviews. I figured however £50 was worth a gamble. I then talked myself up to spending twice as much on the carbon fibre version.My tripod experience: my first tripod (over twenty years ago) was an awful Jessops budget thing which was a real pain to use. I later upgraded to a Slik with a big ball head. That was nice, but heavy, and the ball head would frequenty slip down slowly with a heavy lens on the camera.This K&F tripod is just awesome. Nothing at all feels "budget" - in fact everything exudes quality. The ball head holds the camera solidly, the panning is silky smooth, and it feels solid. Even the box it came in was nice. The ability to convert it to a monopod as well saves even more money. If I didn't know, I probably would guess its RRP would be at least twice the real price. Love it. And I bought it with my own money :)
TC2534 Carbon Tripod Monopod Kit for DSLR Camera 66 inch Lightweight Professional fit Canon Nikon
11/02/2016
5
This product exceeded my expectations. It has height and light build. Easily manipulated legs. I reckon that I could fix an arm to swivel and tilt onto this.
TC2534 Carbon Tripod Monopod Kit for DSLR Camera 66 inch Lightweight Professional fit Canon Nikon
04/11/2015
5
Very portable and easy to use
TC2534 Carbon Tripod Monopod Kit for DSLR Camera 66 inch Lightweight Professional fit Canon Nikon
20/10/2015
4
Das Produkt im Einzelnen vorzustellen, erspare ich uns, denn das wurde von anderen Käufern schon gemacht. Letztendlich waren diese Rezensionen wirklich hilfreich und haben mich, glücklicherweise, zur Kaufentscheidung gebracht. Denn die Produktinformationen des Herstellers sind sehr unbefriedigend und erwecken einen unseriösen Eindruck. Deswegen fehlt bei meiner Rezension auch der fünfte Stern. Ganz ehrlich, eine Beschreibung des Produktes in mangelhaftem, falsch interpunktiertem und in einem china/türk/deutsch anmutenden Schreibstil weckt zunächst Misstrauen, jedenfalls bei mir. In diesem Schreibstil ist auch eine Rezension verfasst, was auf mich den Eindruck einer Selbstbewertung des Anbieters erweckt. Daher an dieser Stelle einen großen Dank an diejenigen, die das Stativ vorgestellt, sogar bebildert, haben!Auf Grund dessen habe ich es dann bestellt, und bereue es nicht!!!Ein hochwertiges! und absolut vielseitiges! Stativ. Ich jedenfalls bin überaus begeistert, nicht zuletzt vom Preis/Leistungsverhältnis und spreche eine SEHR KLARE KAUFEMPFEHLUNG aus.