• Shopping Cart
  • Your shopping cart is empty!

Forgotten Password

Or connect with

K&F M18121 Nikon G/F/AI/AIS/D Lenses to M43 MFT Lens Mount Adapter

SKU: KF06.077

Overall Rating 4.7   168
K&F M18121 Nikon G/F/AI/AIS/D Lenses to M43 MFT Lens Mount Adapter
01/09/2015
5
I am writing this review for the K&F adapter AI(G)-M4/3.This is the adapter that enables you to connect Nikon G AF lenses to Micro four thirds camera bodies.I have recently started using mirrorless cameras after using Nikon DSLR's.for some time I have been looking for a good adapter so that I can use my nikon lenses on my mirrorless bodies.The spec for this particular adapter only mentions Panasonic models, but after reading the glowingreviews I decided to purchase one to try on my Olympus EM1 and EM5.At the price this adapter is, what had I got to loose?I have to tell you that the reviews about the quality and fit of this adapter are not exaggerated.All metal construction and precision fit on both camera body and lens.So if you have an Olympus OMD EM5 or EM 1 and you want to fit Nikon lenses to it this is the adapter.Of course you will have to use it manually no electronic connections, but with focus peaking and auto ISOenabled it's a breeze, it has a aperture ring to enable you to stop the lens down so you get nice depth offield from your Nikon primes.So the heading for this should also read fits Olympus OMD cameras too.Thank you Amazon for a very speedy one day deliveryFive star product and five star service from Amazon.
K&F M18121 Nikon G/F/AI/AIS/D Lenses to M43 MFT Lens Mount Adapter
20/08/2015
4
Tres bon adaptateur MFT Nikon, robuste et bien fini.Seul point négatif la course de diaf et très courte et cranté, je l'aurais préféré fluide pour la vidéo.
K&F M18121 Nikon G/F/AI/AIS/D Lenses to M43 MFT Lens Mount Adapter
11/07/2015
5
La costruzione dell'adattatore è solida, si aggancia perfettamente al corpo macchina e permette, una volta inserito un obiettivo Nikon G (senza ghiera di diaframmi) di regolare l'apertura. La ghiera ruota di pochi gradi, per cui la regolazione è approssimativa, ma si può valutarne l'effetto direttamente attraverso il mirino. E' un'ottima soluzione per utilizzare il parco obiettivi posseduto, tenendo conto che il fattore drop delle Micro 4/3 raddoppia virtualmente la lunghezza focale dell'obiettivo montato. Il classico 18-1105 Kit diventerà così un 36-210mm, una focale molto versatile che potrà giovarsi della stabilizzazione interna del corpo macchina (ove esista).
K&F M18121 Nikon G/F/AI/AIS/D Lenses to M43 MFT Lens Mount Adapter
08/07/2015
4
L'ho acquistato aspettandomi di buttare i soldi, ho pensato che con 18 euro non potevo aspettarmi chissà che!Invece mi ha davvero stupito! La qualità è davvero ottima e l'acquisto è stato piacevole, veloce e senza ritardi.L'ho provato con un Nikon AI 200mm F4 (montato su una E-M10 rende una favola, peccato per il peso) senza alcun problema e con un 24mm f2,8D. Piccola nota, gli obiettivi D vanno trattati come i G, ovvero si blocca l'anello dei diaframmi e si usa quello dell'adattatore!Unica pecca, se posso permettermi è l'assenza dei tappi! Sarebbe più comodo da trasportare con i tappi, senza devi usare una bustina o si sporcherebbe!
K&F M18121 Nikon G/F/AI/AIS/D Lenses to M43 MFT Lens Mount Adapter
28/06/2015
5
Bought this to attach a pair of manual Nikkor lenses (35-70mm f2.8 & 80-200mm f2.8) to a Panasonic GH4. The adaptors secure snugly to both the lens and the camera body with no wobbling or noticeable 'give'. The lenses sit nicely and even the huge 80-200mm feels safe and secure. Images from the lenses with the adapter are excellent.Documentation is a little on the light side - it's possible to put the lens on upside down but that will soon become obvious if you do and it won't lock properly. It's important to twist the silver ring after fitting in order to engage the aperture control ring of the lens. If you're changing the aperture with no effect, this is probably the reason.
K&F M18121 Nikon G/F/AI/AIS/D Lenses to M43 MFT Lens Mount Adapter
23/06/2015
5
Molto soddisfatto dell'acquisto. Utilizzare i miei obiettivi nikon AIS e G su un corpo olympus mi ha permesso di espandere il parco obiettivi senza spendere un euro. Prodotto eccellente a un prezzo irrisorio. La consegna è avvenuta con una settimana di anticipo.
K&F M18121 Nikon G/F/AI/AIS/D Lenses to M43 MFT Lens Mount Adapter
09/06/2015
5
Di ottima fattura metallica. Funziona bene e per ora non ho riscontrato alcun problema nè di aggancio, nè di tenuta.
K&F M18121 Nikon G/F/AI/AIS/D Lenses to M43 MFT Lens Mount Adapter
20/02/2015
5
Un anello come tanti, ma che ha attratto la mia attenzione in quanto la descrizione su Amazon è ben più accurata di altre scritte per prodotti della stessa fascia di prezzo.L'ho testato con diverse ottiche vintage Nikkor e sono rimasto stupito dalla sua robustezza: il lavoro di design è accurato, tanto che l'anello si "salda" alle ottiche senza che queste traballino durante l'uso. Lo scarto di movimento durante la rotazione della ghiera del fuoco è davvero quasi inesistente.Inoltre è provvisto di una ghiera dalla quale è possibile controllare l'apertura del diaframma delle ottiche, utile per lenti vintage malmesse.La ghiera funziona, anche se l'apertura del diaframma risulta un po' approssimativa (gli step di apertura non sono pienamente rispettati, per cui si passa da un diaframma aperto ad uno semichiuso senza step intermedi) ma credo dipenda anche dallo stato dell'ottica.Unica "nota dolente" se così vogliamo chiamarla, è la vite a molla che blocca l'ottica all'anello: sarà stato il lungo viaggio, ma al primo utilizzo era parzialmente svitata.Questa è la mia prima impressione a distanza di pochi giorni di utilizzo con diversi cambi ottica, posso ritenermi decisamente soddisfatto.Aspettatevi tempi di spedizione molto lunghi (nel mio caso, più di tre settimane). Il pacco arrivatomi era davvero cheap, e senza indicazioni riportate dal venditore in merito al contenuto e al prezzo dell'articolo. Se le avesse inserite, sarebbe probabilmente rimasto bloccato per meno tempo in dogana. E' stato comunque molto gentile e facilmente reperibile.Montato su: Panasonic GH4.